Hambúrguer de peru e espinafres
Almoço e Jantar
Receita adaptada da Bite My Lunch
Ingredientes
(rende 2 hambúrgueres)
200g de bife de peru
100g de espinafres congelados
1 ovo classe M
2 c. de sopa de pão ralado (20g)
Cebola (40g)
2 c. de chá de azeite (4g)
1 c. café de sal (2g)
PREPARAÇÃO
- Parta os bifes de peru em pedaços e coloque no processador de alimentos.
- Coloque os restantes ingredientes no processador.
- Triture muito bem até obter uma textura homogénea.
- Divida o preparado em duas partes iguais e molde os hambúrgueres com a mão.
- Pincele com azeite uma frigideira antiaderente e aqueça em lume brando.
- Coloque os hambúrgueres na frigideira, tape com um testo e deixe cozinhar. Quando estiverem dourados vire e deixe cozinhar do outro lado.
Sugestão: acompanhe com arroz branco.
Declaração nutricional (por hambúrguer)
219kcal 6,8g lípidos 9,3g HC 2,3g fibra 29g proteína 0,43g sal