Patê de atum saudável

Patê de atum saudável

Entradas ou lanches
Ingredientes
1 lata de atum ao natural
1 ovo classe M
Cebola (50g)
1 ramo pequeno de salsa
PREPARAÇÃO
  1. Coza o ovo. Depois de cozido retire a casca, coloque-o num recipiente (taça ou copo da varinha mágica) e com o auxílio de uma faca corte-o em 4 partes.
  2. Escorra a água do atum e junte-o ao ovo.
  3. Acrescente a cebola cortada às rodelas.
  4. Triture com a varinha mágica até obter uma textura homogénea.
  5. Pique muito bem a salsa e envolva no preparado anterior.
  6. Coloque o patê numa taça e decore com salsa fresca.

Declaração nutricional (receita total)

186kcal
7,0g lípidos
1,6g HC
0,7g fibra
29g proteína
1,47g sal
Política de Cookies
O que são os Cookies?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são instalados no seu computador, telefone ou outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no website da NutriTraining.

Objetivo da sua utilização nesta página web
Os Cookies são utilizados para registar informação anónima relativa a como o utilizador navega na página web. São recomendados uma vez que possibilitam uma melhor navegação na página web.

Se decidir não aceitar os Cookies
A utilização dos Cookies não é obrigatória, podendo o utilizador não os aceitar ou apaga-los do seu sistema. No entanto, a sua não utilização poderá não permitir o acesso a determinadas funcionalidades presentes na página web.

Tipo de Cookies utilizados
Session Cookie – é guardado apenas enquanto o utilizador tem a página aberta e ajuda na navegação pelo website.
Temporary Cookies – são guardados através do serviço da google analytics e visa saber só e unicamente o ´timestamp' do utilizador quando entra no website e um ID, que é um valor randomizado associado ao utilizador. Estes cookies estão sujeitos a alterações visto que não são desenvolvidos por nós, mas sim pela Google.

Nota: poderá haver alteração do tipo de cookies utilizados, tendo sempre como objetivo melhorar os serviços e funcionalidades do website NutriTraining. Contudo, a finalidade do tratamento dos dados será sempre a mesma.