tapioca com omelete
Pequeno-almoço e lanches
Ingredientes
Omelete
1 ovo classe M
100mL de claras de ovo pasteurizadas
Tapioca
50g de tapioca hidratada
PREPARAÇÃO
Omelete
- Parta o ovo para uma taça, adicione as claras de ovo pasteurizadas e bata muito bem com o auxílio de um garfo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume brando (com 1 colher de café de azeite e limpe com um guardanapo).
- Verta o preparado para a frigideira e deixe cozinhar.
- Quando as bordas estiverem cozinhadas e a parte de baixo dourada vire-a para um prato e depois volte a colocar na frigideira, com a parte não cozinhada para baixo. Deixe cozinhar durante alguns minutos até ficar dourada.
Tapioca
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume brando.
- Espalhe a tapioca na frigideira (basta agitar a frigideira) e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos.
- Quando as beiras estiverem cozinhadas coloque metade da omelete, dobre e deixe cozinhar durante 30 segundos. Vire a tapioca e deixe cozinhar durante mais 30 segundos.
Declaração nutricional (por tapioca e meia omelete)
184kcal 3,1g lípidos 30,4g HC 0,0g fibra 8,4g proteína 0,30g sal