Salada de feijão-frade com atum e ovo

Salada de feijão-frade com atum e ovo

Almoço e Jantar
Ingredientes
140g de feijão-frade cozido
Atum enlatado ao natural (1/2 lata, ~42g)
1 ovo classe M cozido
Cebola (20g)
1 c. de chá de azeite (2g)
Vinagre q.b.
1 ramo de salsa
PREPARAÇÃO
  1. Numa taça ou prato fundo coloque o feijão-frade, o atum, a cebola e a salsa picada. Acrescente o azeite e o vinagre e envolva com um garfo.
  2. Acrescente o ovo cortado em rodelas.

Declaração nutricional

321kcal
9,2g lípidos
26,0g HC
6,9g fibra
30,2g proteína
1,68g sal
Política de Cookies
O que são os Cookies?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são instalados no seu computador, telefone ou outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no website da NutriTraining.

Objetivo da sua utilização nesta página web
Os Cookies são utilizados para registar informação anónima relativa a como o utilizador navega na página web. São recomendados uma vez que possibilitam uma melhor navegação na página web.

Se decidir não aceitar os Cookies
A utilização dos Cookies não é obrigatória, podendo o utilizador não os aceitar ou apaga-los do seu sistema. No entanto, a sua não utilização poderá não permitir o acesso a determinadas funcionalidades presentes na página web.

Tipo de Cookies utilizados
Session Cookie – é guardado apenas enquanto o utilizador tem a página aberta e ajuda na navegação pelo website.
Temporary Cookies – são guardados através do serviço da google analytics e visa saber só e unicamente o ´timestamp' do utilizador quando entra no website e um ID, que é um valor randomizado associado ao utilizador. Estes cookies estão sujeitos a alterações visto que não são desenvolvidos por nós, mas sim pela Google.

Nota: poderá haver alteração do tipo de cookies utilizados, tendo sempre como objetivo melhorar os serviços e funcionalidades do website NutriTraining. Contudo, a finalidade do tratamento dos dados será sempre a mesma.