Batatas gratinadas (versão 2)

batatas gratinadas (versão 2)

Almoço e Jantar
Ingredientes
400g de batatas (sem casca)
200g de nata ácida light com ervas aromáticas
PREPARAÇÃO
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
  2. Cubra o fundo de uma travessa com duas ou três camadas de batatas. Acrescente uma camada fina de nata. Repita o processo. A última camada deve ser de batatas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 50 minutos.

Declaração nutricional (1/4 da receita)

171kcal
7,0g lípidos
21,7g HC
1,6g fibra
3,9g proteína
0,55g sal
Política de Cookies
O que são os Cookies?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são instalados no seu computador, telefone ou outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no website da NutriTraining.

Objetivo da sua utilização nesta página web
Os Cookies são utilizados para registar informação anónima relativa a como o utilizador navega na página web. São recomendados uma vez que possibilitam uma melhor navegação na página web.

Se decidir não aceitar os Cookies
A utilização dos Cookies não é obrigatória, podendo o utilizador não os aceitar ou apaga-los do seu sistema. No entanto, a sua não utilização poderá não permitir o acesso a determinadas funcionalidades presentes na página web.

Tipo de Cookies utilizados
Session Cookie – é guardado apenas enquanto o utilizador tem a página aberta e ajuda na navegação pelo website.
Temporary Cookies – são guardados através do serviço da google analytics e visa saber só e unicamente o ´timestamp' do utilizador quando entra no website e um ID, que é um valor randomizado associado ao utilizador. Estes cookies estão sujeitos a alterações visto que não são desenvolvidos por nós, mas sim pela Google.

Nota: poderá haver alteração do tipo de cookies utilizados, tendo sempre como objetivo melhorar os serviços e funcionalidades do website NutriTraining. Contudo, a finalidade do tratamento dos dados será sempre a mesma.