omelete enrolada
Almoço e Jantar
Ingredientes
6 ovos classe M
70g de cenoura ralada
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
- Numa taça bata os ovos muito bem.
- Acrescente a cenoura ralada e o sal. Envolva bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e verta um pouco do preparado até cobrir o fundo da frigideira. Deixe cozinhar até obter uma textura firme ou ficar dourada.
- Na frigideira, enrole a omelete com o auxílio de duas espátulas, e deixe 3 a 4 centímetros por enrolar.
- Encoste a omelete enrolada a um lado da frigideira e verta mais um pouco do preparado até cobrir a parte da frigideira livre.
- Repita o processo até terminar.
- Deixe cozinhar 1 a 2 minutos as laterais da omelete enrolada.
Declaração nutricional (1/2 da receita)
240kcal 16,8g lípidos 1,5g HC 0,9g fibra 20,3g proteína 0,67g sal