Bruschetta de queijo e dióspiro

bruschetta de queijo e dióspiro

Pequeno-almoço e lanches
Ingredientes
2 fatias de pão
2 fatias de queijo light
1 dióspiro ‘de roer’ médio (bem maduro)
Dica: Duplique, triplique, …, a quantidade ou aproveite para fazer outras receitas que necessitem de ir ao forno.
PREPARAÇÃO
  1. Corte as fatias de pão e coloque-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  2. Acrescente uma fatia de queijo em cada fatia de pão.
  3. Por cima coloque meias luas de dióspiro.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.

Declaração nutricional (1 fatia de pão 50g, 1 fatia de queijo e 40g dióspiro)

227kcal
4,7g lípidos
35,0g HC
2,5g fibra
9,7g proteína
1,01g sal
Política de Cookies
O que são os Cookies?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são instalados no seu computador, telefone ou outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no website da NutriTraining.

Objetivo da sua utilização nesta página web
Os Cookies são utilizados para registar informação anónima relativa a como o utilizador navega na página web. São recomendados uma vez que possibilitam uma melhor navegação na página web.

Se decidir não aceitar os Cookies
A utilização dos Cookies não é obrigatória, podendo o utilizador não os aceitar ou apaga-los do seu sistema. No entanto, a sua não utilização poderá não permitir o acesso a determinadas funcionalidades presentes na página web.

Tipo de Cookies utilizados
Session Cookie – é guardado apenas enquanto o utilizador tem a página aberta e ajuda na navegação pelo website.
Temporary Cookies – são guardados através do serviço da google analytics e visa saber só e unicamente o ´timestamp' do utilizador quando entra no website e um ID, que é um valor randomizado associado ao utilizador. Estes cookies estão sujeitos a alterações visto que não são desenvolvidos por nós, mas sim pela Google.

Nota: poderá haver alteração do tipo de cookies utilizados, tendo sempre como objetivo melhorar os serviços e funcionalidades do website NutriTraining. Contudo, a finalidade do tratamento dos dados será sempre a mesma.