Tapiovo com queijo

Tapiovo com queijo

Pequeno-almoço e lanches
Ingredientes 
50g de tapioca hidratada
1 ovo classe M
1 fatia de queijo flamengo magro
PREPARAÇÃO
  1. Parta o ovo para uma taça e com o auxílio de um garfo bata muito bem.
  2. Junte a tapioca e envolva utilizando o garfo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume brando.
  4. Verta o preparado para a frigideira e deixe cozinhar. Quando as bordas estiverem cozinhadas vire com o auxílio de uma espátula. Deixe cozinhar do outro lado durante alguns segundos.
  5. Acrescente a fatia de queijo e dobre ao meio. Deixe cozinhar durante alguns segundos dos dois lados.

Declaração nutricional

248kcal
8,2g lípidos
30,1g HC
0,0g fibra
11g proteína
0,44g sal
Política de Cookies
O que são os Cookies?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são instalados no seu computador, telefone ou outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no website da NutriTraining.

Objetivo da sua utilização nesta página web
Os Cookies são utilizados para registar informação anónima relativa a como o utilizador navega na página web. São recomendados uma vez que possibilitam uma melhor navegação na página web.

Se decidir não aceitar os Cookies
A utilização dos Cookies não é obrigatória, podendo o utilizador não os aceitar ou apaga-los do seu sistema. No entanto, a sua não utilização poderá não permitir o acesso a determinadas funcionalidades presentes na página web.

Tipo de Cookies utilizados
Session Cookie – é guardado apenas enquanto o utilizador tem a página aberta e ajuda na navegação pelo website.
Temporary Cookies – são guardados através do serviço da google analytics e visa saber só e unicamente o ´timestamp' do utilizador quando entra no website e um ID, que é um valor randomizado associado ao utilizador. Estes cookies estão sujeitos a alterações visto que não são desenvolvidos por nós, mas sim pela Google.

Nota: poderá haver alteração do tipo de cookies utilizados, tendo sempre como objetivo melhorar os serviços e funcionalidades do website NutriTraining. Contudo, a finalidade do tratamento dos dados será sempre a mesma.