Copinhos de aveia com iogurte e fruta
Pequeno-almoço e lanches
Ingredientes
(rende 8 copinhos)
Para os copinhos
100g de flocos de aveia
1 banana madura (~85g peso edível)
1 ovo classe M
Para o recheio
Iogurte natural
Topping’s (banana, cereja, papaia, canela em pó, manteiga de amendoim)
PREPARAÇÃO
- Descasque a banana e corte-a em pedaços pequenos ou às rodelas. Com o auxílio de uma varinha mágica triture muito bem.
- Junte os flocos de aveia e o ovo. Envolva muito bem com o auxílio de um garfo até obter uma textura homogénea.
- Divida a massa por 8 formas de silicone e com a mão forre toda a forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
- Tire do forno e deixe arrefecer em cima de uma grelha.
- Em cada copinho coloque iogurte natural e acrescente fruta, canela em pó ou manteiga de amendoim, por exemplo.