omelete de cogumelos
Almoço e Jantar
Ingredientes
1 ovo classe M
100mL de claras de ovo pasteurizadas
1 lata pequena de cogumelos (105g peso escorrido)
1 ramo de salsa
PREPARAÇÃO
- Parta o ovo para uma taça, adicione as claras de ovo pasteurizadas e bata muito bem com o auxílio de um garfo.
- Acrescente os cogumelos, a salsa picada e com o garfo envolva bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume brando (com 1 colher de café de azeite e limpe com um guardanapo).
- Verta o preparado para a frigideira e deixe cozinhar.
- Quando as bordas estiverem cozinhadas, verifique com uma espátula se a parte de baixo está dourada.
- Vire a omelete para um prato e depois volte a colocar a omelete na frigideira, com a parte não cozinhada para baixo. Deixe cozinhar durante alguns minutos até ficar dourada.
Sugestão: acompanhe com arroz primavera ou arroz de tomate.
Declaração nutricional
145kcal 6,1g lípidos 1,8g HC 2,4g fibra 19,3g proteína 1,22g sal