massa com tomate e camarão
Almoço e Jantar
Ingredientes
Massa espirais
350g de miolo de camarão
4 camarões com casca de tamanho médio
2 tomates de tamanho médio
4 dentes de alho
2 c. de chá de azeite
Orégãos e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
-
Coza a massa juntamente com os 4 camarões. Quando estiver cozido escorra a água e reserve.
-
Numa frigideira antiaderente coloque o alho picado, o azeite e o tomate cortado em pedaços pequenos. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando até o tomate se desfazer. Acrescente o miolo de camarão (previamente descongelado), envolva e deixe cozinhar.
-
Quando o camarão estiver cozinhado acrescente a massa previamente cozida (para esta receita usei 300g de massa cozida), tempere com orégãos e pimenta a gosto. Envolva bem e sirva de imediato com 2 camarões.
Declaração nutricional (1/2 da receita)
311kcal 3,8g lípidos 35,6g HC 4,3g fibra 31,1g proteína 3,28g sal