TORTILHA RECHEADA
Almoço e Jantar
Ingredientes
1 tortilha
2 ovos classe M
1 fatia de queijo flamengo magro
1 fatia de fiambre
Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
- Numa taça bata os ovos muito bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e verta os ovos. Deixe cozinhar em lume brando durante 1 minuto e depois coloque a tortilha em cima.
- Quando os ovos estiverem cozinhados, com uma cor dourada, vire com o auxílio de uma espátula.
- No centro acrescente o queijo e o fiambre cortados em pedaços pequenos e orégãos a gosto. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos.
- Dobre a tortilha dos dois lados e vire-a, pressione um pouco com a espátula para ganhar forma. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos.
- Retire e corte em 4 pedaços.
Sugestão: acompanhe com salada de alface e tomate.
Declaração nutricional (por tortilha)
328kcal 16,9g lípidos 17,4g HC 3,5g fibra 25g proteína 1,43g sal