A exercer desde 2015 nas áreas da nutrição clínica e nutrição desportiva.
Formação profissional:
Mestre em Treino de Alto Rendimento Desportivo pela FADEUP (2018).
2020 Curso O papel da alimentação no tratamento das pessoas com gota (APN)
2020 Curso Nutrição em gerontologia e geriatria (FCNAUP)
2020 Introdução à rotulagem de suplementos alimentares (MERIUX NutriSciences)
2020 Formação BCM Body Composition Monitor (Fresenius Medical Care)
2019 ISAK Technician restricted profile anthropometrist – Nível 1 (APN).
2018 Curso de Alergia Alimentar na Restauração (FCNAUP).
2018 Curso de higiene e segurança alimentar – HACCP – Análise de perigos e controlo de pontos cíticos (CERTFORM).
2016 Certificado de Competências Pedagógicas (ENA).
2014 Curso de Nutrição no Desporto (FCNAUP)
Melhor Comunicação Oral apresentada na 12º edição do IJUP (2019) | Sport Sciences: (15099) Adding protein to a carbohydrate beverage ingested before exercise does not alter oxygen consumption and blood metabolic parameters – A randomized double-blind study in middle-distance runners.
Para além da nutrição, nutro um carinho especial pelo desporto e, por também ser atleta federada de atletismo, considero que a alimentação é um dos fatores preponderantes para o rendimento desportivo.
Tenho como recordes pessoais:
800m 2.15,60 (2014) | 800m p.c. 2.18,78 (2015)
1500m 4.31,33 (2019) | 1500m p.c. 4.48,04 (2015)
3000m 9.40,17 (2019) | 3000m p.c. 9.50,45 (2019)
5000m 16.40,32 (2019)
10 000m 36.10,61 (2018) | 10km estrada 36.36 (Lisboa, 2019)
Meia Maratona 1:18.09 (Peso da Régua, 2019).